Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

FAROFA DE LEGUMES

FAROFA DE LEGUMES INGREDIENTES 2 Colher(es) de sopa de Creme vegetal 1 Unidade(s) de Cebola pequena picada 1 Unidade(s) de Tomate, sem sementes, picado 1/2 Unidade(s) de Pimentão verde pequeno picado 2 Cubo(s) de Caldo de legumes 3 Unidade(s) de Azeitonas pretas picadas 2 Xícara(s) de Farinha de milho amarela 2 Colher(es) de sopa de Cheiro-verde picado MODO DE PREPARO Em uma tigela média, junte o creme vegetal, a cebola, o tomate e o pimentão. Misture e leve ao microondas por 1 minuto e meio na potencia alta, mexa, esfarele o cubo de caldo de legumes e misture. Cozinhe por mais 1 minuto e meio na potencia alta. Junte as azeitonas e a farinha de milho. Cozinhe por mais 2 minutos na potencia alta, mexendo na metade do tempo. Dê um tempo de espera de 2 minutos, misture o cheiro-verde e sirva em seguida. Variação Se preferir com frutas secas, junte 3 colheres (sopa) de uva-passa sem semente e 3 colheres (sopa) de damasco picado, com o creme vegetal e proceda continuando as instruções da receita.
Postar um comentário