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quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

CROISSANT

CROISSANT INGREDIENTES MASSA: 900 g de farinha de trigo 150 g de margarina 1/2 litro de leite 2 tabletes de fermento biológico (30g) 1 colher rasa (sobremesa) de sal 2 colheres (sopa) de açúcar 1 gema para pincelar RECHEIO: 300 g de presunto 300 g de mussarela MODO DE PREPARO MASSA: Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver o fermento Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo Amasse bem até obter uma massa bem homogênea e lisa MONTAGEM: Em uma superfície levemente esfarinhada abra massa com o auxílio de um rolo Passe margarina na massa aberta, depois dobre e passe o rolo para espalhar a margarina Repita a operação 3 vezes Corte as bordas para a massa folhar Corte a massa em formato de um triângulo, coloque o presunto e a mussarela Enrole da parte maior para a menor Coloque em uma assadeira e pincele com 1 gema levemente batida, sal a gosto e 1 colher de sobremesa de óleo Deixe crescer até dobrar de volume Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para assar até os croissants ficarem dourados
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