Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

CREME DE TOMATE COM PIMENTOES ASSADOS

CREME DE TOMATE COM PIMENTOES ASSADOS Ingredientes: 750 g de tomates. 3 pimentões vermelhos. 1 cebola. 6 dentes de alho. 500-600 ml de caldo de legumes. Um punhado pequeno de manjericão fresco. 3 colheres de azeite. Molho de tabasco a gosto. Sal e pimenta a gosto. Preparação: Descasque a cebola e corte em 4 partes iguais. Não descasque o alho, apenas separe os dentes. Unte os pimentões com o azeite e os coloque sobre uma bandeja. Em outra bandeja, coloque os tomates, a cebola e o alho, despeje um pouco de azeite, cobrindo tudo com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180° durante 35-40 minutos. Retire a pele dos pimentões e as suas sementes. Descasque o alho assado. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, adicione sal e pimenta, molho de tabasco e manjericão, despeje o caldo de legumes e bata na velocidade máxima até obter uma consistência homogênea. Antes de servir o creme, esquente na temperatura que desejar ou sirva-o frio
Postar um comentário