Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

CREME DE ERVILHAS

CREME DE ERVILHAS Ingredientes: 200 g de ervilhas. 1/2 talo de alho-poró. 2 l. de água. 3 dentes de alho. 1 colher de sopa de azeite. Sal a gosto. Preparação: Cozinhe as ervilhas na água. Se usar ervilhas secas, deve deixá-las de molho previamente. Corte o alho-poró e refogue no azeite com o alho bem picado. Misture as ervilhas com o alho-poró refogado, adicione sal e coloque no liquidificador até obter uma consistência homogênea. Sirva com crutons, uma colherada de creme ou com um punhado de pimentão amarelo picado bem fininho.
Postar um comentário