Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

CESTINHAS DE CREME DE PALMITO

CESTINHA COM CREME DE PALMITO Receita serve:12 porções Tempo de preparação30 a 60 min INGREDIENTES 2 Unidade(s) de pequenas de rolo de massa para pastel (400,00 g) 2 1/2 Xícara(s) de leite 1 Cubo(s) de caldo de legumes 2 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA® 1 Embalagem de palmito picado 1 Colher(es) de sopa de margarina cebolinha picada a gosto MODO DE PREPARO Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Corte a massa em quadrados pequenos (9 x 9 cm). Forre com um quadrado de massa uma fôrma de empada (7cm de diâmetro). Sobreponha outro quadrado de massa de forma que as pontas fiquem desencontradas. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha. Repita a operação com o restante da massa e coloque as fôrmas de empada em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e reserve. Em uma panela média ferva metade do leite e dissolva o cubo de caldo de legumes Reserve. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte o leite com o caldo de legumes reservado e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Adicione o palmito, a margarina e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Recheie as cestinhas com o creme de palmito e decore com a cebolinha picada. Sirva em seguida.
Postar um comentário