Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

BATATA ROSTI COM RECHEIO DE VEGETAIS E QUEIJO BRANCO

BATATA ROSTI COM RECHEIO DE VEGETAIS E QUEIJO BRANCO INGREDIENTES 350 Grama(s) de Batata 1 Cubo(s) de Caldo de legumes Knorr Vitalie 1 Unidade(s) de Abobrinha pequena ralada no ralo grosso 1 Unidade(s) de Cenoura pequena ralada no ralo gross 150 Grama(s) de Queijo branco ralado no ralo grosso 2 Colher(es) de sopa de Azeite de oliva MODO DE PREPARO Descasques as batatas e coloque-as em uma panela. Cubra com água e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem cozidas porém firmes. Espere esfriar e rale-as no ralo grosso. Reserve. Em uma tigela, esfarele o cubo de caldo de legumes e polvilhe metade nas batatas, misture e reserve. Em uma tigela, misture a abobrinha, a cenoura o queijo e o restante do caldo de legumes . Reserve. Em uma frigideira grande (24 cm de diâmetro), coloque o azeite. Espalhe metade da batata, forrando o fundo da frigideira. Distribua o recheio e cubra com o restante da batata. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até dourar. Vire cuidadosamente para dourar o outro lado. Sirva em seguida. Dica: Não deixe a batata cozinhar demais ela deve ficar al´dente para que fique crocante ao dourar. Dica: Você pode utilizar a abobrinha e a cenoura com a casca e o queijo branco ralado no ralo grosso.
Postar um comentário