Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

TORTA HOLANDESA DE MORANGO

Ingredientes 200g de manteiga sem sal1 lata de leite condensado1 envelope de gelatina em pó sem sabor3 colheres (sopa) de água1 lata de creme de leite1 pacote de biscoito tortinha sabor morango (160g)Morangos para decorar1 lata de leite condensado1 colher (sopa) de manteiga sem sal3 colheres (sopa) de achocolatado sabor morango tipo Nesquik® Modo de Preparo 1 Na batedeira, bata a manteiga e adicione o leite condensado em fio, sem parar de bater, até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a gelatina polvilhada na água e dissolvida em banho-maria e o creme de leite, batendo a cada adição. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, coloque os biscoitos ao redor da fôrma forrada com filme plástico, então coloque cuidadosamente o creme e leve á geladeira por 4 horas. Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, deixe amornar. Desenforme a torta, retire o plástico, espalhe a cobertura, decore com morangos e sirva.
Postar um comentário