Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes (copo medida 200 ml)2 ovos2 copos de leite1 copo raso de óleo2 copos de farinha de trigo1 copo de maizena4 colheres (sopa) de queijo ralado1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (café) de sal1 cx. de creme de leite (200gr)Faça um recheio de sua preferência, deixe esfriar. Modo de Preparo 1COMO FAZER Bata no liquidificador todos os ingredientes, colocando primeiro os líquidos, bata muito bem, despeje metade da massa coloque o recheio e cubra com a outra parte, em um tabuleiro médio untado e enfarinhado, asse em forno pré-aquecido durante 25 a 30 minutos, ou até dourar. Façam essa receita, vocês vão ver que delícia!
Postar um comentário