Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

ROCAMBOLE DE CHOCOLATE

Ingredientes Oito ovos, claras e gemas separadasOito colheres de sopa de açúcar refinadoOito colheres de sopa de farinha de trigo com fermentoOito colheres de sopa de chocolate em póDuas colheres de sopa de águaUma colher de sobremesa de essência de baunilhaRECHEIOUma lata de leite condensadoUm pacote grande de coco ralado grossoUma colher de sobremesa de essência de baunilha Modo de Preparo 1COMO FAZER Bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar aos poucos, bate até formar bem e junte as gemas, a farinha, o chocolate dissolvido nas duas colheres de água e a essência de baunilha. Divida em duas assadeiras iguais, asse até soltar dos lados, mas não deixe ressecar. Desenforme numa superfície forrada com um pano úmido polvilhado de açúcar, enrrole e deixe esfriar. 2RECHEIO Leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando ferver bem, recheie os rocamboles e decore a gosto.
Postar um comentário