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quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

QUICHE DE ABOBRINHA

Ingredientes Massa:2 xícaras (chá) de farinha de trigo3/4 de xícara (chá) de manteiga gelada picada1 pitada de sal2 colheres (sopa) de água geladaRecheio:1 cebola pequena picada2 colheres (sopa) de hortelã picado1 colher (chá) de sal3 xícaras (chá) de abobrinha ralada grossa1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada1/2 xícara (chá) de creme de leite4 ovos batidos Modo de Preparo 1COMO FAZER Misture a farinha com a manteiga e amasse com um garfo até formar uma farofa. Adicione o sal e a água e misture até ficar homogêneo. Forme uma bola, embrulhe em papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com um rolo e coloque em uma fôrma de fundo removível de 24 cm de diâmetro. Fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente, retire e reserve. Para o recheio, misture a cebola, a hortelã, o sal, a abobrinha e o queijo. Espalhe sobre a massa. Bata os ovos, adicione o creme de leite, acerte o sal e despeje sobre o recheio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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