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quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

QUICHE DE ABOBORA COM CARNE SECA

Ingredientes 2 xícaras (chá) de farinha de trigo1/2 colher (chá) de sal1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos4 colheres (sopa) de água geladaRecheio2 xícaras (chá) de abóbora em cubos cozida1 lata de creme de leite (300g)2 ovos3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®Sal e pimenta-do-reino a gosto1/2 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada Modo de Preparo 1COMO FAZER Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, a manteiga e misture trabalhando com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Acrescente a água, aos poucos, sovando somente para dar liga. Embrulhe a mistura em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Retire e abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa, coberta com duas folhas plásticas. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma média de aro removível com a massa. Acerte a borda cortando o excesso com uma faca. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Para o recheio, bata no liquidificador a abóbora, o creme de leite, os ovos, o parmesão, o requeijão, tempere com sal e pimenta. Misture com a carne-seca e despeje sobre a massa. Volte a quiche ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
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