Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

CASSATA DE MORANGO E BOLO

ngredientes 4 xícaras (chá) de sorvete de morango2 latas de creme de leite1 xícara (chá) de morangos picados1 xícara (chá) de suspiros esmigalhados1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate fatiadoCobertura para sorvete sabor chocolate a gostoRaspas de chocolate ao leite e morangos a gosto para decorar Modo de Preparo 1 No liquidificador, bata o sorvete e o creme de leite até ficar bem cremoso. Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, intercale camadas de creme de sorvete, de morangos, de suspiros e de bolo fatiado, terminando em bolo. Leve ao congelador por 2 horas antes de desenformar. Desenforme, retire o plástico, decore com cobertura de chocolate, raspas de chocolate e morangos e sirva em fatias.
Postar um comentário