Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

BOLO ZEBRA DE CENOURA E CHOCOLATE

Ingredientes PARA O BOLO DE CENOURA2 cenouras médias2 ovos1/4 de xícara de chá de óleo2 xícaras de chá de açúcar2 xícaras de chá de farinha de trigo1 colher de chá de fermento em póPARA O BOLO DE CHOCOLATE3 ovos (claras e gemas separadas)1 e ½ xícara de chá de açúcar1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo1 xícara de chá de cacau em pó100g de manteiga derretida em banho maria1 colher de chá de fermento em pó Modo de Preparo 1BOLO DE CENOURA Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela, acrescente o fermento e misture com um fouet. Reserve. 2BOLO DE CHOCOLATE Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Acrescente o chocolate e bata bem. Acrescente a manteiga e em seguida a farinha. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente. 3MONTAGEM Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro. Bem no cento da forma coloque com uma concha a massa de chocolate. No centro da massa de chocolate, com auxílio de outra concha, despeje a massa de cenoura e assim sucessivamente até terminar as massas. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar levemente.
Postar um comentário