Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

SALADA VERDE COM CROTON

-SALADA VERDE COM CROTON -Folhas de sua preferência, aqui usamos alface americana, rúcula e alface crespa -Lascas de QUeijo Pecorino Zarpellon -50g de presunto cru Vito Balducci -5 tomates cereja cortados ao meio -3 colheres de sopa de palmito picado -Sal e Pimenta a gosto -Azeite de Oliva com limão siciliano Monini Modo de Preparo: Para o presunto crocante aqueça uma frigideira de fundo grosso e coloque as fatias uma do lado da outra sem se sobrepor. Dexe dourar bem dos dois lados. Coloque em um prato forrado de papel toalha as fatias distribuidas uma do lado da outra, coloque mais uma folha de papel toalha por cima e leve ao microondas por 35 segundos. Retire e deixe esfriar bem. Ele ficará crocante e é só quebá-los com as mãos.
Postar um comentário