Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

SALADA CAPRESE

SALADA CAPRESE ESSA E A RAINHA DAS SALADAS SIMPLES E DELICIOSA A salada caprese Receita fácil, simples e delicada. A salada caprese é uma salada de origem italiana, especificamente da região de Campania. As cores desta salada lembram também as cores da bandeira italiana: verde, branco e vermelho. Esta salada pode ser montada no prato ou servida em espetinhos. Ingredientes: 2 colheres de sopa de azeite virgem; 2 colheres de sopa de suco de limão; Algumas pitadinhas de sal; Algumas pitadinhas de pimenta-do-reino; 2 tomates médios maduros e fatiados; 225g de mozzarella de búfala fatiada; Um punhado pequeno de manjericão fresco. ****** Misture em uma tigela o azeite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Lave bem o majericão e seque. Retire as folhinhas e reserve. Distribua as fatias de tomate, a mozzarella e as folhinhas de manjericão sobre pratos individuais e regue com o molho. No caso de servir em espetinhos, troque os tomates maduros por tomates-cerejas e opte pela mozzarela de búfala em bolinhas e espete nos espetos alternanto, tomate-cerja, mozzarela e folha de manjericão e regue-os com o molho.
Postar um comentário