Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

FAROFA DE FRUTAS SECAS A MODA DE SALVADOR

- FAROFA DE FRUTAS SECAS A MODA DE SALVADOR A receitinha de farofa com frutas secas é tudo o que você precisava para deixar sua ceia especial e incrivelmente deliciosa. Em poucos instantes você prepara uma mistura de amor, carinho e um toque de felicidade. Experimente! » INGREDIENTES » 500g de farinha de mandioca crua » 1 cebola cortada em fatias » 60g de damasco Jandira Alimentos » 60g de ameixa-preta Jandira Alimentos » 30g de noz Jandira Alimentos picadas » 30 de uva-passa Jandira Alimentos » 100g de manteiga » sal » MODO DE PREPARO 1. Doure, em uma panela, a cebola na manteiga. 2. Acrescente os damascos, as uvas-passas, as ameixas e as nozes. Misture bem. 3. Deixe refogar, por aproximadamente, dois minutos. 4. Acrescente a farinha de mandioca. 5. Baixe o fogo para que os ingredientes absorvam bem a gordura. 6. Retire a panela do fogo quando a farinha ficar levemente dourada. 7. Tempere, se necessário, a farofa com sal. 8. Reserve até esfriar. 9. Pronto! Sirva a farofa com frutas secas à vontade. Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil
Postar um comentário