Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 15 de novembro de 2016

TENDER AO MOLHO DE LARANJA

PREPARO 60 minutos RENDIMENTO 8 porções INGREDIENTES 1 tender tipo bolinha (cerca de 1,5 kg) 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 colheres (sopa) de manteiga Cravos-da-índia MOLHO: 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 4 colheres (sopa) de mel 2 colheres (chá) de maisena 1 colher (chá) de mostarda 1 colher (chá) de gengibre ralado 1 colher (sopa) de Fondor MAGGI 2 xícaras (chá) de gomos de laranja 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada MODO DE PREPARO Deixe o tender de molho no suco de laranja por 2 horas Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos Nos vértices de cada losango, espete cravos-da-índia Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de manteiga Regue com o suco de laranja, cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos Retire o papel, regue com o caldo que se formou na assadeira e deixe mais 10 minutos Reserve MOLHO: Em uma panela média, coloque o suco de laranja com o açúcar mascavo, o mel, a maisena, a mostarda, o gengibre ralado e o Fondor MAGGI e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos Adicione os gomos de laranja e deixe mais cerca de 5 minutos Retire e adicione a hortelã picada Sirva o tender em uma travessa, regue com um pouco do molho, colocando o restante em uma molheira à parte Decore com os gomos de laranja
Postar um comentário