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segunda-feira, 28 de novembro de 2016

NHOQUE DE BATATAS COM MOLHO DE MANTEIGA E SALVIA

INGREDIENTES PURÊ 500 g de batata asterix descascada 40 g de queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de manteiga Sal a gosto NHOQUE 250 g de purê de batatas 100 g de farinha de trigo MOLHO 4 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de caldo de legumes Folhas de sálvia MODO DE PREPARO PURÊ Ferva a água e acrescente o sal. Corte a batata em 4 partes. Acrescente as batatas em água fervente e deixe cozinhar. A batata não pode ficar muito quebradiça, teste com o garfo até que esteja cozida o suficiente para amassar. Escorra toda a água e então, amasse as batatas, acrescente o sal, a manteiga e o parmesão. Deixe esfriar. NHOQUE Em uma superfície lisa coloque o purê de batatas frio e então acrescente a farinha. Mexa com a ponta dos dedos até que forme uma farofa e então misture tudo até formar uma massa homogênea. Corte em pequenos pedaços, enrole e então corte as bolinhas. Cozinhe em água fervente salgada. MOLHO Coloque a manteiga em uma frigideira quente. Quando a manteiga estiver derretida, acrescente as folhas de sálvia. Deixe por aproximadamente um minuto e então acrescente o caldo de legumes.
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