Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 28 de novembro de 2016

MOLHO CUMBERLAND

INGREDIENTES 1 colher (sopa) de casca de laranja sem a parte branca 1 colher (sopa) de casca de limão 1 xícara (chá) de água 4 colheres (sopa) de geleia de jabuticaba ou morango ou framboesa 6 colheres (sopa) de vinho do Porto 1 colher (sopa) de cebola ralada 1/2 xícara (chá) de suco de laranja Suco de 1/2 limão 1 colher (chá) de mostarda Sal e pimenta a gosto MODO DE PREPARO Pique as cascas de laranja e limão bem fininhas. Em uma caneca ferva as cascas de laranja e de limão picadas com a água em fogo baixo por uns 10 minutos. Coe e misture a geleia, o vinho do Porto, a cebola ralada, o suco de laranja e de limão e a mostarda. Misture bem. Prove e tempere com sal e pimenta a gosto. Este molho pode ser usado com petiscos de peixe frito, tábua de frios, saladas e carnes.
Postar um comentário