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terça-feira, 15 de novembro de 2016

LOMBO AO MOLHO FERRUGEM

CARNE COM MOLHO FERRUGEM Esse molho dá um toque mais que especial na receita! CARNE COM MOLHO FERRUGEM PREPARO 50 MIN RENDIMENTO 5 PORÇÕES INGREDIENTES 1 kg de alcatra, maminha, chã de dentro ou patinho 1/2 xícara (chá) de vinagre 1 colher (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de manteiga 2 colheres (chá) de sal 2 folhas de louro 1 cebola 1 dente de alho MODO DE PREPARO Primeiro limpe a carne, faça alguns furos com a faca e tempere de véspera, com o vinagre, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino (se gostar) Conserve na geladeira Algumas horas antes da refeição, leve uma panela ao fogo com o óleo, a manteiga e o açúcar Deixe esquentar bem e deite a carne (sem a cebola) Refogue em fogo brando até ficar bem corada de ambos os lados Feito isso, junte as folhas de louro, o vinagre da vinha-d'alhos e vá pingando água fervente até ficar macia e com boa porção de molho escuro (ferrugem) Estando pronta, retire do fogo e sirva em seguida, com arroz branco e farofa de ovos
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