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terça-feira, 15 de novembro de 2016

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO BECHAMEL

PREPARO 30 minutos RENDIMENTO 8 porções INGREDIENTES 500 g de filé de peixe 1 xícara de chá de leite 1 colher de sopa de amido de milho 2 colheres de sopa de margarina Sal Pimenta do reino 2 dentes de alho Óeo 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado Algumas fatias de queijo muzzarela 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir) MODO DE PREPARO Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo Jogue o filé e deixe refogar Coloque o sal e a pimenta a gosto Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo knor Mexa um pouco e deixe cozinhado Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite Mexa até engrossar Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco Desligue o fogo e reserve Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima Misture levemente Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo Este prato é acompanhado apenas de arroz branco
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