Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

segunda-feira, 28 de novembro de 2016

CREME DE COUVE-FLOR

INGREDIENTES 2 xícaras de chá de água fervente 500 g de couve-flor cortada em buquês 10 dentes de alho sem casca cortados ao meio Sal a gosto 50 g de queijo parmesão ralado fino Pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO Em uma panela coloque 2 xícaras de chá de água fervente, 500 g de couve-flor cortada em buquês, 10 dentes de alho sem casca cortados ao meio e tampe. Deixe cozinhar até a couve-flor ficar macia, por cerca de dez minutos. Apague o fogo. Transfira a couve-flor com a água de cozimento e o alho para um liquidificador, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo. Retire do liquidificador. Sirva em seguida.
Postar um comentário