Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 15 de novembro de 2016

BOLINHO DE PEIXE

BOLINHO DE PEIXE PREPARO 30 minutos RENDIMENTO 20 minutos INGREDIENTES 1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado 1 xícara de cenoura em cubinhos cozida 1/2 cebola picada 1 ovo 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal Salsinha a gosto 1 colher (chá) de fermento em pó MODO DE RPEPARO Retire os espinhos do peixe, e desfie Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer Misture bem todos os ingredientes,deixando o fermento em pó por último Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar Frite em óleo quente Pode substituir a cenoura por batata ou vagem Se gostar acrescente uma folha de coentro picada
Postar um comentário