Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

sexta-feira, 21 de outubro de 2016

WRAP DE SALMAO E SUCO DE FRUTAS

ma receita com carinha de verão… Prática, rápida, deliciosa e refrescante! Wrap com recheio de salmão fresco e cream cheese com toque de cebolinha verde, e para acompanhar um delicioso suco de frutas de laranja, abacaxi e morangos…. Simplesmente uma combinação perfeita! Faça em casa você também! WRAP DE SALMÃO INGREDIENTES: 4 discos de pão folha 200g de salmão picadinho (fresco e limpo) 3 colheres (sopa) de cebolinha verde folhas de rúcula 3 colheres (sopa) de cream cheese pitada de gengibre em pó suco de 1/2 limão azeite e sal a gosto SUCO ALTO ASTRAL INGREDIENTES: 300ml de suco de laranja gelado 1/2 xícara (chá) de abacaxi picado 1/2 xícara (chá) de morango picado açúcar a gosto MODO DE PREPARO: 1- Comece pelo recheio, pique a cebolinha verde e o salmão em cubinhos e coloque-os em uma tigela. 2- Adicione o cream cheese, o gengibre em pó, o suco de limão, o azeite e o sal. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento da montagem. 3- Em uma frigideira anti aderente doure alguns minutinhos o pão folha dos dois lados. 4- Após, passe uma fina camada de cream cheese, disponha no centro folhas de rúcula e regue com azeite, suco de limão e sal. Ainda em cima das folhas coloque uma boa quantidade de recheio, feche o pão folha e sirva a seguir. 5- Para o suco, bata no liquidificador o suco de laranja gelado com o abacaxi. Coe e retorne ao liquidificador para bater com os morangos. Sirva a seguir acompanhando o seu Wrap
Postar um comentário