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terça-feira, 4 de outubro de 2016

TORTA DE PEIXE





Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche
Método de preparo:
Assado
Dificuldade:
Fácil
Categorias:
Peixe ou fruto do mar, Torta salgada e quiche
Tempo de Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Origem geográfica:
Italiana
Rendimento
4 porções
INGREDIENTES:

500 filés de pescada
2 cebola em rodelas
1/2 maço de cebolinha-verde picada
1/2 maço de alecrim picado
1/2 maço de sálvia picada
1 colher (sopa) de pimenta-rosa aroeira
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio e deixe sobrar papel nas laterais. Reserve. Tempere os filés com o sal e a pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Espalhe no fundo da forma um pouco de pimenta-rosa e das ervas picadas. Cubra com uma camada de filé de peixe e espalhe a cebola. Faça mais uma camada de pimenta e ervas e novamente cubra com o peixe. Se possível, repita mais uma vez a operação. Feche a forma com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire do forno e desenforme. Sirva quente ou frio.
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