Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 16 de outubro de 2016

PUDIM DE PAO E LARANJA

PREPARO 30 minutos RENDIMENTO 10 porções INGREDIENTES 6 fatias de pão de forma sem casca 4 ovos 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de açúcar 3 colheres de sopa de manteiga 1 xícara de chá de suco de laranja Raspas de casca de laranja MODO DE PREPARO Preaqueça o forno Triture o pão no liquidificador, junte os ovos e o leite bata bem Acrescente o açúcar, a manteiga amolecida e o suco de laranja e torne a bater Adicione raspa de casca de laranja e misture Despeje numa forma para pudim caramelada e leve ao forno em banho-maria por uns 30 minutos, ou até espetar com a ponta do garfo e sair seco Tire do forno, deixe descansar, na própria forma por alguns minutos Quando estiver morno vire-o num prato
Postar um comentário