Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 26 de outubro de 2016

PAVÊ DE MORANGO

INGREDIENTES PARA O CREME DE CHOCOLATE: - 1 pote de nata (300 gr) tem que estar bem gelado na hora de bater - 1/2 xícara de (chá) açúcar - 1/2 xícara de (chá) leite em pó (marca leite ninho) - 1/2 xícara de chocolate em pó INGREDIENTES PARA O CREME BRANCO: - 1 pote de nata (300 gr) bem gelado - 1/2 xícara de (chá) açúcar - 1/2 xícara de (chá) de leite em pó (marca leite ninho) - 1 colher de (sobremesa) de baunilha * Para fazer a receita toda usei 4 caixinhas de morango, mas não precisa fazer com toda esta quantidade que fiz, pode ser feita a gosto. Porém, fica gostoso com bastante morangos. * *As bolachas champanhe fazer a gosto, usei o sabor baunilha e chocolate*. * A forma que eu usei tem 24 cm de diâmetro *. OBSERVAÇÃO: Cuidado ao bater os cremes, o ponto certo atinge bem rápido, se bater muito, a nata vira manteiga e talha, dando errado o ponto. Fique atento a este detalhe. Bom apetite!.
Postar um comentário