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domingo, 16 de outubro de 2016

PASTA ALL"AMATRICIANA

A famosa receita, que pode ser realizada com a pasta bucatini ou spaghetti, “é um patrimônio cultural culinário da Itália como todas as receitas clássicas do país”, disse Barattino. Confira a receita completa realizada pelo chef-executivo do Eataly São Paulo. Ingredientes: Azeite e sal a gosto Guanciale (pode ser substituído por bacon) Cebola roxa Tomate processado Pasta tipo bucatini Queijo pecorino ralado Modo de preparo: Refogue o guanciale com azeite, após acrescente a cebola roxa e frite até ficar “dourada”. Misture o tomate e deixe em fogo baixo para manter o cozimento. Em outra panela, cozinhe a pasta por 10 a 15 minutos, até ficar no ponto “al dente”. Assim que estiver cozido, misture ao molho “amatriciano” e deixe mais alguns minutos no fogo até os sabores se misturarem. Antes de servir, acrescente o queijo pecorino ralado.
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