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domingo, 16 de outubro de 2016

LINGUIÇA NAPOLITANA RECHEADA

Rendimento: 6 porções Dificuldade: fácil Ingredientes da Linguiça napolitana recheada 3 gomos de linguiça calabresa 1 cebola em rodelas 4 colheres (sopa) de óleo 3 dentes de alho picados 1 maço de couve fatiada 1 cenoura ralada 2 tomates sem semente picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras (chá) de queijo de minas ralado (meia cura) Modo de preparo Em uma frigideira, coloque as linguiças calabresas inteiras e a cebola com metade do óleo. Leve ao fogo médio e frite por 2 minutos ou até dourar levemente. Retire, corte as linguiças ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as partes, e reserve com a cebola. Aqueça a panela com o óleo restante, em fogo médio e frite o alho até dourar. Adicione a couve, a cenoura e o tomate, tempere com sal, pimenta e refogue até murchar. Retire e recheie as linguiças com o refogado de couve. Disponha em um refratário e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
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