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domingo, 16 de outubro de 2016

FRANGO AO PESTO COM BATATA SAUTÉ

FRANGO AO PESTO COM BATATA SAUTÉ PREPARO 60 MIN RENDIMENTO 4 PORÇÕES INGREDIENTES 4 peças de coxa e sobre coxa de frango 800 g de batata 1 maço de salsinha e cebolinha 6 colheres das de chá de pesto MODO DE PREPARO Lave bem o frango, retirando a pele e gordura Perfure as peças com a ponta de uma faca e então tempere-as com o pesto Coloque em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200° por cerca de 30 a 40 minutos Enquanto assa a carne, descasque as batatas e ferva-as em água com sal por cerca de 15 minutos (o suficiente para começarem a ficar macias ao espetar com um garfo) Retire as batas da água fervente e coloque-as em água fria com gelo O choque térmico fará com que, depois de prontas, fiquem com o centro cremoso Em uma caçarola esquente um pouco de azeite e, quando quente, acrescente 2 colheres das de sopa de manteiga Leve as batatas à caçarola e frite-as na manteiga até começarem a dourar (nesse ponto o frango deverá já estar pronto pois a batata sauté deve ser comida quente) Salpique então a salsinha e cebolinha picadas sobre a batata e mexa bem Sirva as batatas dispostas em uma travessa com os frangos Arroz branco acompanha bem esse prato
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