Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 4 de outubro de 2016

ENFORMADO DE PEIXE




Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar
Método de preparo:
Assado
Dificuldade:
Médio
Categorias:
Peixe ou fruto do mar
Tempo de Preparo:
Demorado (acima de 45 minutos)
Origem geográfica:
Árabe
Rendimento
20 porções
INGREDIENTES:

120 gramas de atum fresco
1 filé de pescada limpo
3 colheres (sopa) de vinho
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta
1 colher (chá) de azeite de oliva
250 gramas de champignon

Modo de preparo
Corte o atum e a pescada em tiras. Coloque em uma tigela e acrescente o vinho, metade do cheiro-verde, o sal e a pimenta. Reserve por 1 hora e reserve. Frite o champignon fatiado e o cheiro-verde restante no azeite por 2 minutos. Retire da frigideira e reserve.
Postar um comentário