Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 4 de outubro de 2016

EMPANADO DE SARDINHA




Empanados são iguarias feitas a partir do revestimento de alimentos (carnes, peixes) com uma camada texturizada, geralmente feita á base de farinha (de pão, trigo, milho). Muito comuns no Brasil os empanados de sardinha além de tornarem o peixe bem crocante são fáceis e rápidos de preparar.

Dificuldade Fácil Instruções Coisas que você precisa
3.50 kg de mussarela ralada
4.Um litro de óleo
9.Sal a gosto
2.Quatro ovos
Empanado de Sardinha ao Forno ingredientes da massa: 1.Quatro copos americanos de farinha de trigo fermentada
6.Três copos americanos de leite
3.Meio copo de suco de limão
2.Quatro colheres de sopa de óleo
Sardinha Empanada ingredientes: 1.Um quilo de sardinhas frescas e limpas
5.Óleo retirado das sardinhas
4.Um copo de óleo de soja
8.Uma colher de açúcar
7.Catchup
4.Um Pimentão
8.Uma lata de milho verde
2.300 kg de farinha de mandioca fina
6.Um copo de extrato de tomate
10.Sal e cheiro verde a gosto
Empanado de sardinha ao forno ingredientes do recheio: 1. Três latas de sardinha
5.Três cebolas
3.Dois tomates
5.Sal e alho a gosto
9.Um tabletes de caldo Knorr de peixe
7.Uma lata de ervilha
1Empanado de Sardinha Ao Forno Como Preparar o Recheio Pique os tomates, o pimentão e as cebolas em pedaços bem pequenos Unte uma panela com óleo refogue a cebola até dourar Adicione o pimentão, o milho verde, a ervilha e o extrato e deixe cozinhar por 15 minutos Em seguida acrescente o caldo Knorr de peixe e as sardinhas e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos e reserve.2Empanado de Sardinha Ao Forno Como Preparar a Massa Em um liquidificador junte o leite, os ovos, o açúcar, o queijo ralado o óleo de soja, o óleo das latas de sardinhas, tempere com sal e bata Aos poucos coloque a farinha e bata novamente Unte uma assadeira com óleo e a polvilhe com farinha de trigo. Coloque metade da massa na assadeira Coloque o recheio cobrindo a massa Cubra o recheio com o restante da massa Preencha as bordas com catchup Leve ao forno pré-aquecido e deixe por uns 30 minutos e sirva3Sardinha Empanada Como Preparar Lave as sardinhas e retire as escamas e as espinhas Retire o excesso de água Tempere com sal, alho e o suco de limão deixe marinar na geladeira por 15 minutos Coloque o óleo em uma panela alta e deixe aquecer em fogo baixo Retire as sardinhas da geladeira Passa uma por uma na farinha de mandioca cobrindo-as por dentro e por fora Verifique se o óleo está aquecido, coloque as sardinhas Quando fritas, retire-as e sirva
Postar um comentário