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terça-feira, 4 de outubro de 2016

COZIDO DE PEIXE



Cozido de peixe: confira receitas
O cozido ou guisado consiste em técnica culinária a partir da qual peixes ou carnes são cozidos juntamente com legumes e/ou frutas com o objetivo de misturar os seus aromas e sabores resultando em pratos muito saborosos. No Brasil há uma diversidade de pratos feitos a partir desta técnica os que levam peixes em sua receita proporcionam um sabor ainda mais especial, pois além da diversidade de espécies podem ser combinados á diferentes tipos de frutos do mar, fato que resulta em pratos divinos.

Dificuldade Fácil Instruções Coisas que você precisa
3.Dois limões
Cozido de Peixe ingredientes: 1.Um quilo de peixe cortado em postas
2.Uma xícara de chá de azeite de oliva
6.Uma xícara de chá de caldo de peixe
14.Pimenta do reino branca
11.Uma cenoura
6.Um pimentão
4.500 ml de caldo de peixe
10.Três tomates
7.Duas pimentas de cheiro
Cozido de Peixes com Legumes ingredientes: 1.500 kg de filé de peixe
13.Dois dentes de alho
2.Uma colher de sopa de azeite de oliva
4.Dois tomates
8.Três folhas de couve
6.Uma batata
7.Uma batata doce
4.300 kg de vôngoles
8.Sal e cheiro verde a gosto
7.Uma colher de sopa de molho de ostras
15.Sal e cheiro verde a gosto
5.Quatro colheres de sopa de azeite de oliva
5.20 ml de suco de limão
2.300 kg de camarões
12.Uma cebola
Cozido de Peixe com Frutos do Mar ingredientes: 1.Meio quilo de filé de peixe
9.Sal e cheiro verde a gosto
8.Uma caixa de creme de leite
3.300 kg de marisco
3.Duas colheres de chá de manteiga
9.Uma banana da terra
5.Uma cebola
1Cozido de Peixe com Frutos do Mar Como Preparar 1.Corte o filé de peixe 2.Em uma panela coloque o azeite e frite os pedaços de filé de peixe e os camarões 3.Retire-os e deixe em um recipiente separado 4.Na mesma panela utilizada para a fritura junte o cheiro verde, o caldo de peixe tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo 5.Em seguida acrescente os vôngoles, os mariscos e o molho de ostra deixe-os cozinhar até que se soltem das conchas 6.Depois de se soltarem acrescente os pedaços de filé de peixe e os camarões fritos, acerte o tempero e deixe ferver 7.Em seguida sirva2Cozido de Peixes com Legumes Como Preparar 1.Corte a batata e os tomates ao meio 2.Corte a batata doce e a cenoura em pedaços grandes 3.Pique a cebola 4.Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, cheiro verde e o suco de limão 5.Aqueça o azeite e acrescente o alho e a cebola e deixe até ficarem dourados 6.Coloque a batata cortada ao meio e os pedaços de batata doce e cenoura 7.Acrescente o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos 8.Em seguida acrescente a couve e a banana da terra e deixe cozinhar até que estejam macios 9.Em uma frigideira untada com azeite e manteiga doure os filés de peixe 10.Junte tudo aos legumes e deixe cozinhar por mais 5 minutos 11.Cubra com papel alumínio, leve ao forno previamente aquecido e deixe por mais 10 minutos, em seguida sirva.3Cozido de Peixe Como Preparar 1.Esprema os limões e com o suco lave as postas de peixes e tempere com sal 2.Corte a cebola em rodelas 3.Pique o tomate e o pimentão 4.Unte uma frigideira com azeite e refogue a cebola até dourar 5.Acrescente o tomate e o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos 6.Acrescente as postas de peixe e água até cobri-los 7.Deixe cozinhar por alguns minutos 8.Em seguida acrescente o cheiro verde a pimenta de cheiro e o creme de leite ferva em fogo baixo durante três minutos e sirva.
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