Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

domingo, 16 de outubro de 2016

CARNE ASSADA COM PIMENTOES FRINGIDOS E AZEITONA

INGREDIENTES 1 Embalagem KNORR Meu Assado sabor Alho e Cebola 900 Grama(s) maminha em uma peça 1 Unidade(s) pimentão vermelho cortado em tiras largas 1 Unidade(s) pimentão verde cortado em tiras largas 1 Unidade(s) pimentão amarelo cortado em tiras largas 10 Unidade(s) azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio MODO DE PREPARO MODO DE PREPARO 1. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Alho e Cebola e retire o saquinho plástico. 2. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre. Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, a peça da maminha. 3. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Assado sabor Alho e Cebola e coloque metade do tempero dentro do saquinho. 4. Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero. Coloque os pimentões e feche o saquinho com o lacre. 5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor. 6. Coloque em uma travessa, junte as azeitonas e sirva em seguida. VARIAÇÃO 1. Se desejar, substitua o pimentão vermelho por 150 g de tomate sem pele picado e junte 2 colheres (sopa) de vinho branco.
Postar um comentário