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terça-feira, 4 de outubro de 2016

BOLO DE BATATA RECHEADO DE SARDINHA




Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche
Método de preparo:
Assado
Dificuldade:
Fácil
Categorias:
Torta salgada e quiche
Tempo de Preparo:
Médio (de 30 a 45 minutos)
Origem geográfica:
Brasileira
Rendimento
8 porções
INGREDIENTES:

900 gramas de batata cozidas e passadas no espremedor
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
50 gramas de margarina
3 ovo (claras e gemas separadas)
1 lata de sardinha em azeite de oliva
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem semente picado
salsa (ou salsinha) picada a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o fermento, a margarina, as gemas e o sal. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a massa. Corte a sardinha em pedaços grandes, misture o azeite da lata, a cebola, o tomate, o sal, a pimenta e a salsa. Em uma forma com buraco no meio, untada e enfarinhada com farinha de trigo, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 30 minutos ou até dourar.
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