Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 4 de outubro de 2016

BOLINHO DE PEIXE



ingredientes

Uma xícara de farinha de rosca
Uma colher de pimenta-do-reino
Uma colher de sal
Duas batatas
Limão em gominhos para ser servido
Duas colheres de salsinha picada
¾ de milho em conserva
Uma lata de atum light
Modo de Preparo

Em primeiro lugar as batatas precisam cozinhar por cerca de 20 minutos em água fervente ou até estarem bem macias. Então passe-as no espremedor, no recipiente de sua preferência coloque o purê e todos os ingredientes restantes, com exceção do limão e misture por alguns minutos até ficar uma massa uniforme e lisa. Tempere com a pimenta do reino e o sal e faça pequenas bolinhas e não frite para não ficar altamente calórico.
Postar um comentário