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quarta-feira, 26 de outubro de 2016

BACALHAU GRATINADO

Está sem ideia para preparar o peixe-destaque do seu almoço? Este Bacalhau gratinado deixa qualquer um com água na boca. Ingredientes . 2 colheres (sopa) de azeite . 1 cebola média picada . 4 tomates sem pele e sem sementes picados . 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado . 1 vidro de leite de coco . Salsa picada a gosto . Pimenta a gosto . 1,5 kg de batatas descascadas e cozidas . Sal a gosto . 1 lata de creme de leite . 1 colher (sopa) de margarina . 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado . 250 g de Catupiry® Modo de preparo 1. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates. 2. Junte o bacalhau e o leite de coco. Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve. 3. Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 colheres (sopa) de parmesão. 4. Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata. 5. Por cima, espalhe o Catupiry®, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Sirva em seguida. Dica: sirva com arroz com passas e nozes. Tipo de prato: Prato principal Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 10 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Peixe ou fruto do mar Calorias: 583 por porção
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