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quarta-feira, 26 de outubro de 2016

BACALHAU DE PANELA

Deixe seu almoço mais especial com este bacalhau de panela. O sabor fica por conta do leite de coco e da mandioca... Hummm! Ingredientes · 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado · 500 g de manteiga derretida · 2 dentes de alho amassados · 1 cebola picada · 2 tomates picados · 1 colher (sobremesa) de cúrcuma · 1/2 xícara (chá) de coentro picado · 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada · 1/2 xícara (chá) de pimentão em tirinhas · 4 xícaras (chá) de leite · 200 ml de leite de coco · 700 g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos · 200 g de queijo-de-minas picado Modo de preparo Em uma panela grande aqueça a manteiga. Junte o alho e refogue. Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite. Mexa e cozinhe por 25 minutos. Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos. Deve formar um caldo grosso. Desligue o fogo, ponha o queijo e, se desejar, polvilhe mais coentro picado. Sirva com arroz branco. Dicas: Cozinhe a mandioca até ficar macia, porém firme. Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Dificuldade: Fácil Categoria: Peixe ou fruto do mar
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