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quarta-feira, 26 de outubro de 2016

BACALHAU A BRAZ

Surpreenda a todos com esta tradicional receita de bacalhau à Brás. Ingredientes . 400 g de bacalhau com pele . 2 colheres (sopa) de azeite . 3 cebolas em rodelas . 1 dente de alho picado . 6 ovos . 1/2 kg de batata palha . 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas . Salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo 1. Deixe o bacalhau de molho em água fria na geladeira por 48 horas. Troque a água, no mínimo, 8 vezes nesse período. 2. Escorra, retire a pele e as espinhas e desfie-o com as mãos. Reserve. 3. Ponha em uma panela o azeite, a cebola e o alho e refogue em fogo baixo até a cebola ficar macia. Junte o bacalhau e mexa por 2 minutos. 4. Bata ligeiramente os ovos e tempere com a pimenta. Despeje na panela e mexa delicadamente até toda a mistura ficar cremosa. 5. Acrescente a batata palha e a azeitona, mexa e polvilhe a salsinha. Sirva em seguida. Dica: prepare este prato até o ponto em que você acrescenta o bacalhau. Leve ao freezer e descongele-o na véspera, conservando na geladeira. Coloque o bacalhau na panela, aqueça-o bem e continue a receita normalmente. Tipo de prato: Prato principal Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Médio Categoria: Peixe ou fruto do mar Calorias: 647 por porção
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