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domingo, 16 de outubro de 2016

ALCATRA COM BACON

INGREDIENTES barbante A gosto 1 Quilo(s) alcatra em peça 250 Grama(s) bacon cortado em fatias finas 1 Colher(es) de sopa Óleo 2 Unidade(s) cebolas cortadas em tiras largas 2 Cubo(s) caldo de carne KNORR 4 Unidade(s) cravos-da-índia 2 Folha(s) louro 1 Colher(es) de chá orégano 1 Xícara(s) água 1 Embalagem extrato de tomate (340 g) MODO DE PREPARO MODO DE PREPARO 1. Cubra toda a superfície da carne com as fatias de bacon e amarre de uma extremidade a outra. 2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne. 3. Junte as cebolas e doure-as. 4. Coloque os cubos de caldo de carne KNORR, os cravos-da-índia, o louro, o orégano, a água e o extrato de tomate e mexa até formar um molho. 5. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. 6. Destampe a panela e cozinhe por mais 50 minutos ou até o molho encorpar. 7. Retire a carne, retire o barbante e corte a carne em fatias. 8. Arrume as fatias em um refratário e cubra com o molho. 9. Sirva quente.
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