Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 14 de setembro de 2016

ROCAMBOLE DE CARNE A MODA DO CHAKAL




INGREDIENTES

ROCAMBOLE DE CARNE

  • 1
    Kg de carne moída
  • 2
    envelopes de creme de cebola
  • 10
    fatias de bacon
  • 1
    cebola grande cortada em fatias
  • 520
    g de polpa de tomate
  • 1
    colher de chá de sal
  • 200
    g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 3
    colheres de sopa de ervilha
  • 200
    g de muçarela picada
  • Cebolinha picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture 1 kg de carne moída com a cebola picada e os dois envelopes de creme de cebola.
  2. Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a mistura de carne moída, fazendo um retângulo.
  3. Recheie com o bacon, o presunto picado, o queijo muçarela ralado e a ervilha.
  4. Enrole bem, formando um rolo.
  5. Cubra com papel-alumínio e leva ao forno em uma assadeira por 1 hora a 220 graus.
  6. Retire o papel e deixe tomar cor por mais 10 minutos.
  7. Sirva com molho de tomate, cebolinha picada, salada verde e arroz branco.
Postar um comentário