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quarta-feira, 14 de setembro de 2016

FRALDINHA MARINADA




Essa receita ficou simplesmente deliciosa! Fraldinha é um corte fácil de preparar e muito saboroso. O grande diferencial dessa receita são os temperos que fazem parte da marinada, que resultam em um prato muito saboroso depois de pronto. Confira essa delícia!
INGREDIENTES:
  • 1 peça de fraldinha
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola roxa picada
Para a marinada:
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de Shoyu
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture todos os ingredientes da marinada. (retire 1 colher da marinada e reserve para o pimentão e a cebola)
2- Pegue a peça de fraldinha e besunte bem com o tempero. Feche com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas.
3- Em uma frigideira quente doure a carne de um lado, vire e doure do outro. Transfira a carne para uma travessa, e leve ao forno pre aquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos.
4- Misture a cebola e o pimentão picado com a colher da marinada que você reservou inicialmente. Retire a carne do forno, e coloque essa mistura ao redor da carne. Retorne ao forno por mais 5 minutos, ou até que esteja no ponto ideal para você.
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