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terça-feira, 30 de agosto de 2016

XIMXIM DE GALINHA BAHIA


Ingredientes
  • 1 frango em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 ramos de coentro
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 250grs de camarão seco
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
  • Tempere o frango com o alho espremido, a pimenta do reino, o coentro picado, a cebola e sal.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê e refogue os pedaços de frango por 25 minutos, mexendo de vez em quando até ficar macio.
  • Descasque e moa o camarão.
  • Adicione-o à panela junto com a castanha, o amendoim, o gengibre e o suco de limão.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Sirva com arroz branco.
Rendimento:8 porções
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