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quarta-feira, 17 de agosto de 2016

RISOTO DE CARNE SECA COM ABOBORA A MODA DO CHAKAL



Risoto de carne seca com abóbora
O Amantes da Boa Mesa sugere um prato simples, delicioso e para toda a família. Tome nota desta receita:
Ingredientes
– 2 colheres de sopa de azeite;
– 150 gramas de charque cortado em cubinhos, cozida por 20 minutos;
– ½ cebola picada;
– 1 dente de alho picado;
– 1 xícara de chá de arroz arbóreo;
– 100 ml de vinho branco;
– ½ lata de tomate pelatti picado;
– 1 pitada de pimenta calabresa;
– 500 ml de molho demi-glace;
– 1 xícara de abóbora picada em cubinhos;
– 1 colher de sopa de manteiga;
– ½ xícara de chá de parmesão ralado;
– 2 colheres de sopa de salsa picada;
– 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
– 2 colheres de sopa de queijo coalho ralado grosso.
Como Fazer
– Esquente o azeite no fogo médio;
– Acrescente a carne seca e frite uns cinco minutos até torrar levemente;
– Acrescente a cebola e deixe dourar de leve;
– Coloque o alho e, depois de um minuto, o arroz;
– Molhe com o vinho e, depois que evaporar, acrescente o tomate e a pimenta calabresa;
– Coloque o caldo aos poucos;
– Após a primeira adição de caldo, acrescente a abóbora picada;
– Finalize com a manteiga e o parmesão;
– Disponha sobre o risoto e decore com salsa, cebolinha picada e o queijo coalho raladoe couve picadinha

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