Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 6 de julho de 2016

SOPA DE CAMARAO AO LEITE DE COCO COM LEGUMES






Ingredientes
500 g de camarão sem cabeça e descascado
500 ml de leite de coco
2 cubos de caldo de camarão
3 batatas
2 cenouras
1 chuchu
Cheiro Verde: coentro e cebolinha picadinhos a gosto
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 pimentão picado
2 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO
Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente
Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver
Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos
Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos
Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.
Postar um comentário