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terça-feira, 5 de julho de 2016

SALADA DE PEITO DE PERÚ



A carne de Peru apresenta um baixo teor de gorduras, sendo por isso mesmo introduzida em muitas dietas alimentares. Este alimento ajuda na redução do colestrol e melhora a resistência do sistema imunológico.
Ingredientes necessários à confeção desta receita
  • 350 gramas de peito de peru
  • 300 gramas de batata
  • 200 gramas de abóbora limpa
  • 200 gramas de feijão verde
  • 200 gramas de cebola picada
  • 1 curgete pequena
  • 2 cenouras
  • 100 gramas de linguiça
  • 70 gramas de margarina
  • 4 a 5 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 0,5 decilitro de vinho branco
  • pimenta de moinho
  • 1 folha de louro
  • sal

Preparação da receita de Salada de Peito de Peru

  • Inicie o processo da confecção começando por descascar as cenouras e as batatas. Corte aos cubos pequenos.
  • De seguida, descasque também a abóbora e de igual forma, corte aos cubinhos.
  • Elimine os fios do feijão verde e corte às tiras finas.
  • Lave muito bem a curgete, e corta também ao cubinhos.
  • Sobre uma tábua de cozinha, deite o peito de peru, e corte a carne aos cubinhos pequenos.
  • Finda essa tarefa, deite agora um pouco de margarina num tacho e leve ao lume, deixando derreter. De imediato deite a carne e deixe que aloure.
  • Entretanto, junte a cebola picada e a linguiça, de preferência sem pele e cortada às rodelas finas.
  • Tempere esta mistura, com o sal e a pimenta, juntando ainda a folha de louro e as cenouras.
  • Tape e deixe suar sobre o lume muito brando durante cerca de 5 minutos.
  • Ao fim desses minutos, inclua então as batatas, a curgete, a abóbora e o feijão verde.
  • Envolva bem toda esta  mistura e volte a tapar.
  • Deixe continuar a cozinhar sobre o lume brando durante mais uns 10 minutos.
  • Entretanto, regue com o vinho branco, junte a polpa de tomate e volte a tapar deixando cozinhar até que os legumes estejam macios.
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