Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

quarta-feira, 6 de julho de 2016

JOELHO DE PORCO A MODA DE BERLIM

INGREDIENTES
03 joelhos defumado
meio kg de salsicha tipo Viena
kg repolho sendo meio branco e meio roxo
kg de batata
batata doce media
200 gramas de bacon
cubinho de caldo de legumes
sachet de sazon p/ legumes ou massa
Alho
mostarda para acompanhar
MODO DE PREPARO
Cozinhar os joelhos em panela de pressão 20 minutos(não tempera pois já temperado)
cozinhar as batatas com sal, e faz um purê normal (leite manteiga e um sazon sua preferencia)
refoga o repolho deixa fritar um pouco separados teperar seu gosto
ferventar as salsichas, tira casca e corta como preferir
cortar o bacon em cubos e fritar com alho depois de frito mistura um sazon sua preferencia.
MONTAR
em uma paelheira coloca os joelhos e o purê e os repolhos e as salsichas decora como queira
e colocar por cima o bacon com alho e sazon e colocar no forno por 40 minutos para acompanha arroz branco e salada de acelga e tomate, mostarda.
Postar um comentário