Páginas

PALAVRAS

http://lh5.ggpht.com/_nyq6cF6iLAs/S8RyTLZQNcI/AAAAAAAATRk/BFGLn01tuNM/5.gif
SEJA BEMVINDO AO GRUPO-MOITA

terça-feira, 5 de julho de 2016

BIFES DE PERU COM ANANAS


Ingredientes
1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
4 bifes de peru
1 lata de ananás em calda (lata pequena)
1/2 chávena de leite de coco
50 g de Manteiga Mimosa sem sal
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros picados q.b.

Preparação em 3 tempos
1.Corte as rodelas de ananás e os bifes do mesmo tamanho. Tempere com sal e pimenta.
2.Core os bifes na Manteiga Mimosa sem sal de ambos os lados e adicione o leite de coco, deixando cozinhar.
3.Quando os bifes estiverem quase prontos adicione o Molho de Nata Mimosa para Carnee mexa até ficar com a consistência desejada. Polvilhe com os coentros e sirva.
Postar um comentário