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quarta-feira, 15 de junho de 2016

VIRADO DE FEIJAO LAPEANO

Ingredientes:
1 kg de feijão cozido, sem o caldo;
1/2 kg de farinha de milho;
1 cebola grande;
3 dentes de alho;
200g de calabresa ou linguiça colonial;
1 kg de toucinho, já limpo;
Bacon (a gosto);
Couve.
Modo de preparo:
Primeiro prepare o torresmo. Corte em tiras e leve ao fogo baixo por uma hora. Deixe descansar por aproximadamente meia hora até esfriar o óleo.
Frite o alho e a cebola junto com o excesso de banha de porco – retirada do torresmo- adicione a linguiça, o feijão sem caldo e a farinha de milho.
Volte ao torresmo.. Ligue o fogo bem forte para pururucar a carne.
Coloque um pouco da banha sobre a farinha, misture bem o virado. Agora é só montar o prato.
Sirva com couve, calabresa, ovos e o torresmo.
Bom apetite!

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