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quinta-feira, 16 de junho de 2016

TAPIOCA DE CENOURA

INGREDIENTES

  • 1/3 xícara (chá) de água (80 ml)
  • 1 ½ xícara (chá) de cenoura fatiada (200 g)
  • 350 g de polvilho doce
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, coloque 1/3 xícara (chá) de água e 1 ½ xícara (chá) de cenoura fatiada e bata bem até formar um creme homogêneo. Depois, coe este creme e reserve o líquido.
  2. Em uma tigela, umedeça 350 g de polvilho doce com o suco coado de cenoura e vá mexendo no polvilho, com as pontas dos dedos até que o polvilho fique úmido uniformemente.
  3. Em uma frigideira antiaderente, peneire 4 colheres (sopa) do polvilho umedecido até que forre completamente o fundo. Ligue o fogo baixo e deixe que a tapioca se desprenda da frigideira. Vire-a e doure do outro lado. Recheie a gosto e sirva.
  4. OBS: QUER LEGUMES OU VERDURAS E SO TIRAR O SUCO E MISTURAR A MASSA 

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